Un máximo de 50 comensales podrán disfrutar de un menú exclusivo y actuaciones de los grupos que participan en ECOS Festival
Por primera vez en la trayectoria de ECOS Festival Internacional de Música Antigua de Sierra Espuña, un evento organizado por Early Music Project y Territorio Sierra Espuña, se ha diseñado una cena exclusiva con actuaciones de los grupos y músicos que participan en ECOS Festival.
Esta experiencia gastronómica y cultural tendrá lugar en el municipio de Mula y se celebrará en el Casino el próximo viernes 27 de julio a las 22.30 horas. Concebido para un máximo de 50 comensales, el menú estará compuesto por hueva de mujol, mojama y almendras; salmón marinado con wakame y mahonesa de soja; ventresca de atún en semisalazón con jugo de tomate y gelatina de aceituna negra; una variedad de croquetas de jamón, setas y foie; ensalada de queso feta con pesto y frutos secos y lingote de ternera con crema de patata.
En el postre, los asistentes podrán degustar una fabulosa torrija de vainilla, dulce de leche y helado. Un vino blanco Cepas del Zorro 2016 y un tinto Mabal 2016 completan la carta de bebidas.
El precio de esta experiencia única en la que la cocina de altura y la música antigua se dan la mano es de 33 euros y el cubierto se puede reservar a través de la web ecosfestival.com, o bien en el Casino de Mula.